关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

怀孕43天早上有脏东西流出,什么情况

http://www.babytree.com/ask/detail/51520076
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-08-01 2021-08-01 14:26
  • 分享到:
这个是褐色分泌物,有也是正常的,不是鲜红的就可以了
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    如果是褐色的或者是红色见红的现象的话呢,是不正常的,最好去做个B超检查来判断一下
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    亲爱的,你看看是不是血流出来了呀,一定要注意去医院看一下,可能是有先兆流产的情况啊
    0有用
  • 其他答案
    • 可可乐妈咪
    不排除有先兆流产的可能性,建议应尽快到医院明确检查,可以做B超排除宫外孕的可能或做相关检查来确定,必要时进行保胎治疗.平常避免重体力劳动
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,可能是跟你的孕酮或者征兆性流产有关系的,还是要去医院做个检查一下,多注意休息
    0有用
  • 其他答案
    • 上进的疯菇
    赶紧去医院看看
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭