关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

二胎几周有胎动一般

http://www.babytree.com/ask/detail/51520092
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-08-01 2021-08-01 14:29
  • 分享到:
胎动一般出现在怀孕满4个月以后,也就是进入17周以后。二胎的孕妇对胎动的敏感性要比头胎强,可能在16周左右时就出现明显的胎动,能够感觉到胎动的时间最迟不超过20周。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 爱跑步的小
    ,。,,,
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,一般18周到20周到了,每个妈妈情况不一样的,这个有早有晚的,你要多观察一下吧,多注意休息。
    0有用
  • 其他答案
    • 可可乐妈咪
    通常怀孕九周左右,胎儿就会在宫腔内活动,但是孕妈妈感觉到胎动,通常在怀孕满四个月以后,即孕17周后孕妈可明显感觉到胎动.怀二胎孕妇对胎动的敏感性要比头胎高,可能在孕16周左右就会感觉到明显胎动,能够感觉到胎动的时间最迟不超过20周
    0有用
  • 其他答案
    • 树友小宝贝
    早的十六周就能感受到,我那时快二十周了才感觉到
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭