关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

医生你好,我目前38+5,b超显示胎盘离宫颈口34mm,我头胎是顺产的,一切正常,这是二胎,胎儿头位,绕颈一周,这种情况必须剖腹产吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/51520093
问题补充:0757_11144
问题补充:
最佳回答
  • 举报 来自:手机版;
  • 2021-08-01 2021-08-01 16:01
  • 分享到:
  • (本答案由提问者选出)

61条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 可可乐妈咪
    这个对选择顺产没有影响的,主要是胎位,情况才会影响顺产。
    1有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,这个情况的话,一般医生会根据你身体条件来帮你判断一下吧,对你还是多注意休息,尽量不要太累了。
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    亲爱的,你到时候看一下整体的一个情况吧,看看孩子大不大呀,如果比较符合的话是可以考虑一下的。
    0有用
  • 其他答案
    • 我是芳霞呀
    一般脐带绕颈一两周的话都不会影响顺产的,但是还要结合身体的其他方面情况来看,最好听医生的建议吧
    0有用
  • 其他答案
    • 小祖宗在怀
    不需要,胎儿绕颈一周不要紧,我好像也是绕颈一周顺的。
    0有用
  • 其他答案
    • 心大的小飞
    不用吧,我家那时候也是绕颈,生的时候就顺过来了
    0有用
  • 其他答案
    • 笑点奇怪的
    看情况,胎位正,可以正常生
    0有用
  • 其他答案
    • 目光深邃的
    看情况,如果到生没有胎位正过来,那就得刨腹产了,医生会教你正胎位。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友ffimkh
    绕颈一周不是剖腹产的指征,并且这个没准宝宝一翻身就不绕啦,具体还是看生产当天什么情况,放松心态,听医生的就好~
    0有用
  • 其他答案
    • 321在一起
    其实绕颈一周其实也可以顺产的。顺产的指征主要是看胎位,胎儿大小,和孕妈妈的身体情况。还有有可能到时候宝宝不饶劲了呢!这都有可能变得
    1有用
1234567下一页末页共7页 直接到

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭