关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

你们说对象只为他家里考虑,从来不考虑你,能过继续过下去吗

http://www.babytree.com/ask/detail/51520115
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-08-01 2021-08-01 14:29
  • 分享到:
我觉得夫妻之间的话呢,还是两个人相互去沟通一下比较好一点,没有什么过不去的呀,既然两个人愿意去结合就慢慢的去付出就好了
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 有一天我也
    如果没有孩子考虑离婚
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a99672
    你还是好好想想吧
    0有用
  • 其他答案
    • 树友i506gf
    不了解清楚对方为人急急忙忙跟他结婚生孩子干啥?现在都快孕五个月了才来问这个问题,最好就是你们俩人好好沟通一下咯
    0有用
  • 其他答案
    • 微笑面对生
    未婚先孕,
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭