关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

孕18周可以喝椰青吗 会太凉吗

http://www.babytree.com/ask/detail/51520126
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2021-08-01 2021-08-01 14:30
  • 分享到:
妇在怀孕期间是可以喝椰子汁的,它的营养非常丰富,特别是海南那边的孕妇整个月子期间肯定会经常喝到的。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    没有什么影响的呀,现在天气是比较热的呀,自己的话呢,觉得如果冰凉的话呢,可以放到常温喝就好了
    0有用
  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    心那么可以选择,不要去喝吧,一般来说不要吃得过于寒凉的,冰箱里面东西就行了
    0有用
  • 其他答案
    • 真诚的大宝
    不要去喝一般凉的东西尽量不要喝。
    0有用
  • 其他答案
    • 爱睡懒觉的
    喝椰汁对胎儿很有好处的 医生也建议可以喝些椰汁,但是不建议喝椰汁饮料
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭