关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

挑食的孩子是不是容易生病?给他们喝什么奶粉可以少生病?

http://www.babytree.com/ask/detail/51520135
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2021-08-02 2021-08-02 16:36
  • 分享到:
想让宝宝少生病给宝宝喝诺优能活力蓝罐吧,它高端奶粉同样含乳源双重活性因子gsMO²,能让宝宝肠道更健康,而且良心好价,宝宝喝着少生病还不上火呢。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 一表人才的
    孩子挑食的话就无法摄入足够的营养,这样当然会体质不好了,这种情况你可以给孩子喝诺优能活力蓝罐,奶粉里面的乳源双重活性因子,让宝宝肠道更健康,孩子消化吸收好了,这样孩子可以少生病了。
    0有用
  • 其他答案
    • 幸福的小棉
    宝宝的营养达不到,体质就会越来越差,会非常容易生病,我给宝宝喝的是诺优能活力蓝罐,口感清淡,宝宝爱喝,含有乳源双重活性因子,也能够让肠道更加的健康,消化吸收更好让宝宝少生病。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭