关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

给挑食孩子喝诺优能活力蓝罐奶粉会喝吗?这个奶粉孩子容易接受吧?

http://www.babytree.com/ask/detail/51520138
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2021-08-02 2021-08-02 16:36
  • 分享到:
可以的亲,诺优能活力蓝罐它是乳源双重活性因子,口味清淡,宝宝很喜欢喝,我宝喝的也是这个奶粉,喝着不错,不上火也很少生病的,放心入手吧。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 一表人才的
    是的,我们家孩子以前也是喝奶粉不好好喝,也有挑食。换了诺优能活力蓝罐之后,小宝宝肠道更健康了,也不像以前那么挑食了,现在消化吸收都特别棒, 孩子也喜欢喝这个奶粉,真的让人特别惊喜呢。
    0有用
  • 其他答案
    • 幸福的小棉
    我家宝宝之前就非常的挑食,胃口非常的差,不过给宝宝喝诺优能活力蓝罐奶粉是非常喜欢的,这款奶粉口感比较清淡,宝宝比较容易接受,奶粉的配方里面含有乳源双重活性因子,能够让肠道更加的健康,你可以试一试。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭