关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

大家有没有发现全部的奶粉宝宝上火什么样的奶粉含有什么样的成分避免上火呢?

http://www.babytree.com/ask/detail/51520143
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2021-08-04 2021-08-04 00:49
  • 分享到:
没有啊,宝宝喝的诺优能活力蓝罐奶粉不会上火,奶粉特含乳源双重活性因子的,宝宝爱喝不排斥,还能帮助宝宝肠道更健康,而且宝宝喝吸收好不容易上火和便秘,还有宝宝喝营养全面生病也少了,爸爸妈妈很省心。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u50484
    上火多喝水。 也可以煮点梨水给宝宝喝, 梨切片然后放点水一起煮,沸腾后煮个5~10分钟,然后把水倒出来让宝宝喝。
    0有用
  • 其他答案
    • 小糊涂仙12
    我家孩子吃的诺优能活力蓝罐奶粉就是这样的奶粉,里面含有乳源双重活性因子能帮助宝宝改善肠道环境,也含有这样的成分。我家宝宝吃了之后肠道更健康,关键是宝宝喝营养全面也是生病也少了。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭