关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

还有乳源双重活性因子,这样的奶粉价格高不高,有没有物美价廉的?

http://www.babytree.com/ask/detail/51520150
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2021-08-04 2021-08-04 00:42
  • 分享到:
这款奶粉物美价廉,宝宝断奶就是喝的诺优能活力蓝罐你的,特含乳源双重活性因子,还是全乳糖配方,口味清淡,宝宝爱喝,宝宝喝肠道也是更健康,不容易上火便秘,关键是宝宝喝营养全面也是生病也少了。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 有点酷的吃
    乳源双重活性因子确实是高端奶粉里才有的成分,不过也有物美价廉的奶粉,我家孩子吃的诺优能活力蓝罐奶粉就是这样的奶粉,也含有这样的成分。我家宝宝吃了之后肠道更健康,而且不容易上火生病也少了呢。
    0有用
  • 其他答案
    • 小糊涂仙12
    诺优能活力蓝罐奶粉试试,我家孩子一直在吃,我觉得挺好的。它的配方很好的,全乳糖配方,里面有乳源双重活性因子,能呵护宝宝的肠道,价格不贵都能接受呢
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭