关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝50天了,妈妈能吃火锅吗

http://www.babytree.com/ask/detail/51520179
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-08-01 2021-08-01 14:35
  • 分享到:
孩子这么小不能吃火锅的。火锅都比较辣,佐料比较多,母亲吃了以后奶的味道会有变化,对孩子吃奶有影响的
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,偶尔吃一点的话倒是没什么大的影响的呀,你不要老是吃那么多,因为这种东西毕竟容易上火的呢。
    0有用
  • 其他答案
    • 可可乐妈咪
    。火锅都比较辣,佐料比较多,母亲吃了以后奶的味道会有变化,对孩子吃奶有影响的。孩子吃奶一般不能喝酒,不能吃辛辣的,佐料尽量别吃。可以喝点鱼汤肉汤,这个对孩子吃奶比较好
    0有用
  • 其他答案
    • 文文的小幸
    应该不可以,我觉得可以吃清汤的
    0有用
  • 其他答案
    • 洪禛赫520
    吃一点点应该可以吧微辣,然后多喝水
    0有用
  • 其他答案
    • 杨平陵呀
    不要。。。。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭