关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝52天,之前睡觉都挺好的晚上一觉4-5个小时,白天下午也是可以睡4-5个小时,从前天开始基本不睡觉了,放在那没半个小时就醒,夜里也睡不踏实,这是怎么回事啊

http://www.babytree.com/ask/detail/51520217
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-08-01 2021-08-01 14:43
  • 分享到:
如果孩子虽然一觉能睡5-6个小时,但是睡醒以后症状才比较好,吃奶也正常,孩子玩耍也比较好,体重增加也正常,大小便也比较好。这种情况属于正常的现象,因为新生儿相对于大孩子来说,睡眠时间
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    你可以先给他顺时针揉一揉肚子,做一做排气操宝宝在出现这样的异常情况以后,他就可能是哪里不舒服引起的
    0有用
  • 其他答案
    • 可可乐妈咪
    现在每天的睡眠时间在4个小时左右的话,就还算是属于比较正常的吧。
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好。宝宝应该是有点肚子不舒服吧,你可以给他揉揉肚子的益生菌来调理一下肠胃的呢
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭