关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

想请问下我们宝宝今天10天了生下来,昨天到现在没有拉粑粑了,小便挺多的,这个正常吗?该怎么办呢?

http://www.babytree.com/ask/detail/51520223
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-08-01 2021-08-01 14:40
  • 分享到:
你好,宝宝没有大便的话要观察宝宝精神了吧,你可以给他揉揉肚子的,给点益生菌调理一下吧。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    先给宝宝顺时针揉揉肚子,促进他的肠胃蠕动在肚脐方面,给他多按摩一下,吃母乳的宝宝你清淡饮食
    0有用
  • 其他答案
    • 可可乐妈咪
    建议观察看看,宝宝可能没有什么问题,1天没有大便,一般也是正常的,宝妈有点紧张了.
    0有用
  • 其他答案
    • 呆萌的学霸
    。。。。。
    0有用
  • 其他答案
    • 皮蛋瘦肉周
    正常的哦……
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭