关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝睡觉多汗,开空调睡觉盖东西了都会出汗,是什么原因,睡觉总是喜欢翻来覆去的,

http://www.babytree.com/ask/detail/51520309
问题补充:43_11145
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-08-01 2021-08-01 14:54
  • 分享到:
宝宝如果是太热出汗,很快就好,而不是盗汗的话,没有问题 但是如果是盗汗的,宝宝可能缺锌,同时D一定要按时吃
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 可可乐妈咪
    我家宝宝之前也是的,说是缺钙,要补钙,后来吃了些IBC乳金盖乳清粉软胶囊,有效补充钙元素。不过你饮食时也应注意多食富含钙质的食物,如鱼、虾皮等
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    开空调的时候还会出汗的话,应该是太虚了呢,你可以直接去药店买个虚汗停给宝宝吃一下吧,有宝宝专用的
    0有用
  • 其他答案
    • 儿科王琳琳
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭