关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

如何给10个月的宝宝测血糖,和微量元素

http://www.babytree.com/ask/detail/51520989
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-08-01 2021-08-01 15:53
  • 分享到:
如果是去医院测这些东西的话,一般都是会抽血,不过现在很多孕婴店测血糖还有微量元素都是通过一个仪器夹着手指就可以。
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好啊,这个时候的宝宝的话应该不需要的吧,如果你要做检查的话,一般也可以直接去医院挂个儿科去体检一下吧
    0有用
  • 其他答案
    • 树友8rogo3
    你好啊,这个时候的宝宝的话应该不需要的吧,如果你要做检查的话,一般也可以直接去医院挂个儿科去体检一下吧
    0有用
  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    没有必要,目前来说这个微量元素和骨密度检查是没有必要的,是不准确的,但会随着时间宝宝的一些饮食是有关系
    0有用
  • 其他答案
    • 快乐宝妈10
    为什么要去测这个
    0有用
  • 其他答案
    • 小开心*小
    去医院抽血查
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭