关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

这小东西太淡定了,一点都不想出来的意思

http://www.babytree.com/ask/detail/51521114
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-08-01 2021-08-01 16:11
  • 分享到:
你好,有些宝宝是要到40周以后才出生,先不用太过于着急,不过最近这段时间也要多注意看有没有见红破水等现象发生。
  • (本答案由树友推荐选出)

6条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    预产期只是个大概的时间,可能会提前有的会推迟,你可以多走动一下,加强下运动量,顺其自然就好了
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,正常的呀,一般40左右的你可以多走动一下吧,或者喝点蜂蜜水的爬楼梯的呢
    0有用
  • 其他答案
    • 晨光之路
    整个孕期到宝宝出生时需要40周了,所以虽然37周足月,宝宝一般都还是要等到40周。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a95535
    瓜熟蒂落,不到时候呢😆
    0有用
  • 其他答案
    • 需要奶茶的
    宝宝说还没到时间,😄
    0有用
  • 其他答案
    • 最佛系的小
    我39+3,今天已经见红了。目前宫缩的不是很厉害
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭