关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

为啥四个月还感觉不到胎动

http://www.babytree.com/ask/detail/51521119
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-08-01 2021-08-01 16:09
  • 分享到:
你好,这是正常的,一般是18周到22周感受到我是21周感受到的胎动没问题的。
  • (本答案由树友推荐选出)

6条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    那感觉是不一样的,感觉不到确实是正常现象的,20周以后肯定会比较明显一点
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,这个阶段没有的话那很正常的,因为宝宝比较小一点,一般的话18周到20周的呢,每个妈妈情况不一样
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    亲爱的,你再等一等吧,差不多5个月左右能感受到就醒了呀,每个人可能不一样的呀,再观察一下。
    0有用
  • 其他答案
    • 可可乐妈咪
    怀孕4个月,如果彩超检查胎儿发育正常,感觉不到胎动也是正常的.胎动出现的早晚是有个体差异的,有些人在怀孕十五六周就能感觉到胎动,有些人在怀孕20周以后才能感觉到胎动.如果肚皮比较厚的话,感觉胎动的时间会晚一点.胎动监测是孕妇自我评价胎儿宫内状况的简单经济的有效方法.一般妊娠20周后开始自觉胎动
    0有用
  • 其他答案
    • 妍妍粑粑TT
    一般20周后才能感觉明显
    0有用
  • 其他答案
    • 吉娜麻麻S
    脂肪厚什么的 各方面原因
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭