关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

适合断奶的蓝臻顶配蓝罐奶粉可以预防贫血吗

http://www.babytree.com/ask/detail/51521120
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:iPhone客户端;
  • 2021-08-01 2021-08-01 18:53
  • 分享到:
可以,蓝臻顶配蓝罐奶粉营养很丰富的添加钙铁锌,可以减少贫血。我推荐蓝臻顶配蓝罐。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 糖糖lt65
    我家宝宝断奶后我给宝宝喝蓝臻顶配蓝罐奶粉,乳铁蛋白含量达到母乳水平,是普通奶粉的20倍,含量达到360mg/100g,还有珍稀MFGM原乳黄金膜,我推荐蓝臻顶配蓝罐奶粉。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u74065
    蓝臻顶配蓝罐奶粉营养全面接近母乳,含有丰富的铁元素可以预防宝宝贫血,我推荐蓝臻顶配蓝罐。
    0有用
  • 其他答案
    • 01mary
    推荐蓝臻顶配蓝罐奶粉,富含有20倍的乳铁蛋白,能够补充丰富的铁,预防贫血,还能增强宝宝的抵抗力。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭