关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

蓝臻顶配蓝罐奶粉能提高孩子感知力吗

http://www.babytree.com/ask/detail/51521121
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-08-01 2021-08-01 16:52
  • 分享到:
蓝臻顶配蓝罐奶粉能提高孩子感知力,我推荐蓝臻顶配蓝罐。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 糖糖lt65
    我推荐蓝臻顶配蓝罐奶粉,乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,构建宝宝自身防御系统,领衔天生保护力,这款奶粉营养成分丰富均衡,还有珍稀MFGM原乳黄金膜,好吸收易消化
    0有用
  • 其他答案
    • 小祖宗在怀
    蓝臻顶配*蓝罐营养全面均衡,可以提高宝宝5大能力,让宝宝更聪明。我推荐蓝臻顶配蓝罐!
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u74065
    蓝臻顶配蓝罐奶粉含优量DHA可以促进宝宝大脑发育提高宝宝感知力,让宝宝更聪明,我推荐蓝臻顶配蓝罐。
    0有用
  • 其他答案
    • 红林妹妹
    可以,蓝臻顶配蓝罐奶粉营养很全面的添加DHA帮助宝宝更聪明,提高感知力,我推荐蓝臻顶配蓝罐。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭