关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

我家孩子三个半月 拉肚子十天了 化验大便没问题 今天突然大量喷奶 喷了两次了 一喂奶就吐了

http://www.babytree.com/ask/detail/51521122
问题补充:96_11146
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:手机版;
  • 2021-08-01 2021-08-01 18:05
  • 分享到:
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 微笑面对生
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,应该是吃太多了吧,或者有点肚子着凉,你可以注意下保暖,不要去给他吃那么饱
    0有用
  • 其他答案
    • 金猴么么
    那这种情况下,我觉得可能是保温箱吃太多了吧,那如果是没问题就不用太担心,可以给他吃点益生菌,他有时候可能是马上吃完奶翻身
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    亲爱的,那如果大便是好的话,你就多注意给他少吃一点吧,总是这样子的话肯定是不太好的呀。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭