关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

二宝出生一个星期,脸上开始长满了湿疹,求救一下有经验的宝妈,怎么处理?

http://www.babytree.com/ask/detail/51969851
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-09-15 2021-09-15 07:31
  • 分享到:
看医生,平时护理要保湿
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 大胖杰老公
    0有用
  • 其他答案
    • 爱唱歌的冒
    不是很严重的话需要给皮肤保湿,用婴儿专用保湿霜,穿柔软纯棉衣服,不要让小孩热着捂着,要是很严重的话出现小水泡最好去看医生抹抹药膏
    0有用
  • 其他答案
    • 小树小树20
    宝宝太小,不是很严重的话需要给皮肤保湿,用婴儿专用保湿霜,丝塔芙大白罐可以试试,很多皮肤科医生推荐它给新生儿预防缓解湿疹。另外,穿柔软纯棉衣服,不要让小孩热着捂着,要是很严重的话出现小水泡最好去看医生抹抹药膏。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭