关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝脸上起了很多湿疹,可以给他涂抹丝塔芙大白罐保湿霜吗?这个效果好吗。

http://www.babytree.com/ask/detail/51969859
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-09-16 2021-09-16 13:42
  • 分享到:
宝宝起湿疹涂抹丝塔芙大白罐效果还是不错的。我家宝宝去年湿疹特别严重,医生给开了湿疹药,推荐了丝塔芙大白罐做辅助保湿治疗。结果湿疹一周就好了,其实皮肤保湿做好了,湿疹问题就会少很多。很多儿科医生推荐它给宝宝护肤用。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 爱养生的小
    可以。。。。
    0有用
  • 其他答案
    • 木子妈妈72
    我都是给宝宝擦婴宝,几天就好了
    0有用
  • 其他答案
    • 顽皮的旅人
    可以用苗宁药膏
    0有用
  • 其他答案
    • 光芒耀眼的
    可以用戴可思保湿面霜,瓶子边边是绿色的那种四季可用,黄色边边金盏花冬天用
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭