关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

1个月的宝宝能喝溜的香油不

http://www.babytree.com/ask/detail/51997554
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-09-17 2021-09-17 11:30
  • 分享到:
这个不能,为什么要给他吃东西呢?一般情况下的宝宝只能喝奶,母乳奶粉。一些辅食辅食油选择宝宝七八个月之后
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    那如果是一个多月的宝宝的话,你为什么要给他吃这些东西,当然不可以给她吃了吗?今天还是要谨慎一点吧。
    0有用
  • 其他答案
    • 金猴么么
    一个月的宝宝生的话,肯定是不能喝这些东西的话,容易造成他腹泻的呀,你可以给她每天收拾着东西到肚子就好了
    0有用
  • 其他答案
    • 大小姐Regi
    。。。。。
    0有用
  • 其他答案
    • 福小宝的爸
    最好不要吃
    0有用
  • 其他答案
    • 爱晒太阳的
    建议不要。。。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭