关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

一个月大婴儿,吃了奶自己就发笑是什么原因了

http://www.babytree.com/ask/detail/51997555
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-09-17 2021-09-17 11:30
  • 分享到:
这个情况很正常,一般的宝宝都会有这个表现,喝奶不觉得发笑,还有一些哭泣都很正常
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,如果宝宝的话,我觉得应该是没什么大问题呀,可能是太子已经吃饱了,自己也觉得比较满意一点吧
    0有用
  • 其他答案
    • 夏天过去啦
    。。。。。
    0有用
  • 其他答案
    • 金猴么么
    吃饱之后就会比较开心啊,这是很正常的现象,吃饱了喝足了比较满足了呀
    0有用
  • 其他答案
    • 个个儿的宝
    你好,这个都正常的,这个时候的笑都是无意识的,我记得那时候我刚7天从医院回来他就会笑了,当时还觉得挺惊奇的。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭