关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

我老公说以后他父母不指望我养老,这意思是不是可以不管了

http://www.babytree.com/ask/detail/51997564
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-09-17 2021-09-17 11:30
  • 分享到:
这个东西怎么说呢,一般情况下你是没有这个责任的,但是你老公本身是有这个责任,因为你是媳妇
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    我觉得不管他说什么,只要你和你老公感情好的话,那没必要跟他计较那么多
    0有用
  • 其他答案
    • 越来越好的
    现在只是这样说 到最后还得管
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,这个时候的话我觉得你就将心比心就好了,如果他这样子说的话,你就这样子对她就好了吧
    0有用
  • 其他答案
    • 美少女哇呜
    既然你老公都说了、你就不用回复、等老了再说
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u72001
    现在是这样说,到时候就不是这样了
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭