关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝侧脑室增宽13有没有解决方法啊

http://www.babytree.com/ask/detail/51997574
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-09-17 2021-09-17 11:31
  • 分享到:
这个情况最好结合医生诊断,一般情况下28周做小排畸关注一下,可能会需要做一些核磁共振
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    正常情况下这个结果是不能超过一厘米的线的情况下,可能要做核磁共振来判断一下,咨询一下医生吧
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,这个阶段的话你还是要看一下他是否会吸收的呢,你可以吃点补脑的药物的d ha
    0有用
  • 其他答案
    • 贝贝小虾米
    胎儿侧脑室正常应该在1厘米以下,1至1.5厘米算轻微,1.5厘米以上属于异常。脑积水指的是脑脊液过多积聚于脑室系统中,侧脑室系统扩张,压力升高,你去问下医生吧。
    0有用
  • 其他答案
    • 爱种草的胖
    我的14mm
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭