关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

孕20周有少量出血,要紧不

http://www.babytree.com/ask/detail/51997584
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-09-17 2021-09-17 11:32
  • 分享到:
那如果有少量出血的话,要去医院做个检查的呀,这个肯定不正常的,你可以看一下你这个是否开盘低了呢。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    先去医院做B超检查,来判断一下具体什么原因引起的,他可能是先兆流产迹象
    0有用
  • 其他答案
    • 树友s408k4
    去医院看看呀
    0有用
  • 其他答案
    • 嘻嘻田田心
    去医院检查下
    0有用
  • 其他答案
    • 贝贝小虾米
    您的情况考虑是怀孕先兆流产的情况指导意见你好,你的情况建议你最好去医院做B超检查一下的,需要积极保胎治疗的,应该注意休息,减少活动,
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭