关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝妈们,有没有好消化好吸收的奶粉推荐?想要品牌好一点的,谢谢啦

http://www.babytree.com/ask/detail/51999050
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2021-09-20 2021-09-20 16:28
  • 分享到:
我家宝宝吃爱他美卓萃奶粉,它是奶粉黄金标准塑造者,能提高免疫力,现在很少出现便秘的情况。后来才知道这个奶粉接近母乳,大品牌口碑好。这个奶粉能让宝宝肠道更健康,不容易便秘之类的,是一款值得推荐的好奶粉呢。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 歆玥妈妈育
    爱他美卓萃奶粉阶级母乳,质量是有保证的!断奶后我家宝宝一直喝爱他美卓萃奶粉,喝了一段时间后,吃辅食变多了,小肚肚也很舒服。爱他美卓萃接近母乳,被称为奶粉黄金标准塑造者,可以促进骨骼的生长发育,帮助宝宝长高。宝宝每天都很爱喝爱他美卓萃,长得白白胖胖的,也不怎么生病,真的很省心,推荐给宝妈哦
    0有用
  • 其他答案
    • 烁妈妈呀
    圣元小分子我觉得不错,小分子好吸收,法国原产,我家喝过的
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭