关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝3岁了,我想让她上幼儿园,我老公非要她3岁半去,他说我不教,我教她有不听,我自己也一天天心里烦,每天想着吃什么菜便宜,天天盯着手机抢优惠券,我想这样啊。

http://www.babytree.com/ask/detail/51999467
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-09-17 2021-09-17 13:43
  • 分享到:
如果自己有条件看的话,尽量还是自己看。上幼儿园也只是去玩。但看宝宝一定要心情好。如果你每天对宝宝心情不好的话,宝宝心里会受影响。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,这个阶段的话我觉得没问题,那也太早去幼儿园的话,其实宝宝也学不到什么东西了,哪像我们家宝宝都快4岁才上幼儿园
    0有用
  • 其他答案
    • 可可乐妈咪
    选幼儿园,并不是那种越高档或者贵族幼儿园就一定是好的,第一:你可以先带孩子去看看幼儿园,问下孩子,他喜欢哪家幼儿园.第二:教育问题,,第三:伙食问题
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭