关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

请问一下,我家宝宝一岁半了,没有生病过,人家老人家说发烧发骨,正常吗?会影响发育吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/52179558
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-10-05 2021-10-05 22:55
  • 分享到:
其实老人他们可能就是有这种说法的吧,那宝宝如果说发烧的话,你一定要注意给他做物理降温
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
     正常啊,宝宝少生病是好事啊.人的免疫力主要分三方面: 1.遗传,父母的身体素质好,宝宝的也不会差到哪里去. 2.营养,只有给宝宝补充充足的能量,孩子才能健康成长. 3.锻炼,平常多带孩子去野外走走,和大自然接触,接受阳光和新鲜的空气,一般宝宝都会健康的.
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a10104
    合理膳食喂养!不要过于担心! 可以测量一下微量元素!
    0有用
  • 其他答案
    • 淇淇宝宝健
    没生过病还不好吗?多少人求之不得呢!你看看宝宝身高体重智力啥的都正常就说明孩子健康成长呢呗!有些老人言不见得就准。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭