关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

怎样才能帮助宝宝免疫力好呢?断奶后,给宝宝吃什么奶粉好啊?

http://www.babytree.com/ask/detail/52656033
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2021-12-05 2021-12-05 12:51
  • 分享到:
营养丰富又全面的爱他美卓萃奶粉种草给你,它堪称是奶粉黄金标准的塑造者,有125年的悠久历史,含有NuMMOs模拟母乳低聚糖,帮助激发宝宝先锋自护力,提升免疫力,宝宝喝了吸收好容易消化,可以很好的呵护宝宝娇嫩的肠道,是宝宝断奶后衔接母乳的一个很不错的选择,种草给你。
  • (本答案由树友推荐选出)

1条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 西王夏他爹
    我们建议母乳喂养到宝宝两岁。但如果不得已要在宝宝一岁前就断奶,那你仍然要保证让宝宝每天喝五百到七百毫升的奶粉,如果是在一岁到两岁之间断奶,则需要喝四百到六百毫升奶。因为它不仅容易消化,而且有丰富的营养,能提供给宝宝身体发育所需要的各种营养素。三岁以上的宝宝,每天喝三百到四百毫升的奶。这样才能保证快速生长时期宝宝的营养需要,保证钙的摄入。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭