关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

孩子最近总是出现便秘的情况,这是上火了么?

http://www.babytree.com/ask/detail/52659942
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-12-01 2021-12-01 22:36
  • 分享到:
宝宝有上火的情况确实就是便秘了,所以你要让宝宝多喝一点水了,也可以给宝宝适当揉揉肚子促进排便。
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 二胎宝妈薇
    多吃水果,
    0有用
  • 其他答案
    • 妇产科医生
    宝宝便秘是上火缺水的表现,常常表现为大便干燥。可以用开塞露灌肠通便,也要多喝水,还可以适当的服用小儿七星茶也可以的
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a94334
    多喝点水。
    0有用
  • 其他答案
    • 金猴么么
    大点的宝宝可能需要给他多喝点水,秋冬季节天气比较干燥,平时给他多吃点萝卜
    0有用
  • 其他答案
    • 佳妮de爸爸
    宝宝便秘频繁,很可能是上火呢,给宝宝选奶粉尽量选择口感清淡,好消化好吸收的,这样不容易上火。我家宝宝喝的是有着一百多年领先科研史的爱他美卓萃奶粉,富含模拟母乳低聚糖和天然乳脂,帮助宝宝肠道舒服,好消化好吸收,不上火不便秘,还能提升免疫力,推荐你给宝宝试试看。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭