关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

现在的宝宝奶粉品牌这么多,容易便秘的宝宝可以喝哪款奶粉啊?

http://www.babytree.com/ask/detail/52675854
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-12-06 2021-12-06 09:06
  • 分享到:
宝宝容易便秘, 一定要选择容易消化吸收的奶粉 ,诺优能蕴荟是草饲奶,消化吸收会比较容易, 而且他还是全乳糖的配方 ,不会增加宝宝的肠道负担, 你可以给宝宝试一下,这款奶粉的成分里面还强化了二价铁和维生素d ,能够促进宝宝对钙和铁的吸收 ,贴合中国宝宝的营养需求 。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友a10009
    一般来说,七个月到十二个月的宝宝,每天奶量为五百到七百毫升。只要宝宝尿便正常,生长曲线平稳,就说明喂养正常。
    0有用
  • 其他答案
    • 宝藏妈妈有
    现在奶粉的品牌种类确实很多的,但我认为小宝宝最常见的就是便秘,所以选奶粉一定要选值得信赖的大品牌,就像我家宝宝喝的珍稀草饲奶源的诺优能蕴荟奶粉,它蕴含100%的二价铁更易吸收优化的脂肪酸比例,让宝宝远离便秘困扰。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭