关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝喝奶粉就便秘怎么办啊?是不是要换一款奶粉才行呢?

http://www.babytree.com/ask/detail/52675859
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-12-06 2021-12-06 09:11
  • 分享到:
最好是给宝宝换一换奶粉,这样才能够缓解宝宝上火便秘的情况,奶粉可以试一下诺优能蕴荟,这款奶粉是草饲奶源的,消化吸收会比较容易,能够呵护宝宝娇嫩的肠道,也非常贴合中国宝宝的营养需求 。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 婀娜多姿的
    1 便秘后家长首先可以选择膳食疗法 如多吃蔬菜水果及粗纤维食物。2 在小儿2岁左右开始培养定时排便的习惯。3 要鼓励孩子多喝水多运动。4 如果效果不显著,不妨选用药物和保健品来改善便秘状况。
    0有用
  • 其他答案
    • 宝藏妈妈有
    最担心的就是宝宝喝奶粉有便秘的问题,我很重视宝宝的营养,最近刚给宝宝添加了诺优能蕴荟奶粉,这款奶粉喝了宝宝并没有被便秘困扰过,他蕴含100%的二价铁和维C搭配在一起,挺容易吸收,而且珍稀草饲奶源,天然优化的营养,对宝宝成长很好。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭