关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

奶粉里面是不是添加了特殊的配方让宝宝喝了不便秘啊?

http://www.babytree.com/ask/detail/52675869
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-12-06 2021-12-06 09:33
  • 分享到:
诺优能蕴荟奶粉可以让宝宝肠道更加的健康,远离上火便秘,你可以给宝宝试一试,这款奶粉的配方是非常好的,强化了二价铁和维生素d,促进宝宝对钙和铁的吸收让宝宝营养更加的全面 ,而且他还是草饲奶, 能够呵护宝宝的肠道健康 。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 可爱得不得
    1 便秘后家长首先可以选择膳食疗法 如多吃蔬菜水果及粗纤维食物。2 在小儿2岁左右开始培养定时排便的习惯。3 要鼓励孩子多喝水多运动。4 如果效果不显著,不妨选用药物和保健品来改善便秘状况。
    0有用
  • 其他答案
    • 宝藏妈妈有
    只要宝宝消化吸收好,自然就会远离便秘的困扰,我家宝贝消化吸收还挺不错的,我一直给他喝的是蕴含100%二价铁的诺优能蕴荟奶粉,它贴合中国宝宝营养需求,尤其珍稀草饲养奶源,让肠道健康,自然不便秘不上火。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭