关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

从母乳过渡到奶粉,选择哪个口感的奶粉宝宝特别容易接受呀?

http://www.babytree.com/ask/detail/52675998
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2021-12-08 2021-12-08 09:21
  • 分享到:
从母乳过渡到奶粉,诺优能蕴荟奶粉,它是100%乳糖配方,能培养宝宝清淡口味,不易蛀牙,而且甄选自全球约10%草饲牛奶供给,宝宝更好吸收
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 主的使者
    首先妈妈要选择奶粉源地,国外对于激素的管控更严格,牧场环境也好很多。从健康角度上讲,并不推荐婴儿食用过甜的奶粉,那样容易上火,加重消化负担。最好选择清淡口味,比较接近母乳的味道,宝宝更容易接受。只要宝宝愿意喝,消化吸收都挺好,生长曲线平稳,那么这种奶粉对宝宝来说就是好奶粉。
    0有用
  • 其他答案
    • 调皮小丽丽
    从母乳过度奶粉在选择奶粉的时候应该重视一下奶粉的口味,诺优能蕴荟奶粉是一款全乳糖奶粉,口味比较清淡,宝宝能轻松接受,而且它的营养丰富,贴合中国宝宝营养需求蕴含了100%的二价铁,对宝宝吸收也有帮助,值得选择。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭