关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

一个多月的宝宝晚上老是爱哭,还吐奶 这是怎么回事呢?

http://www.babytree.com/ask/detail/52676326
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-12-03 2021-12-03 23:32
  • 分享到:
这个情况考虑黑白颠倒,就是白天睡的比较多,晚上不睡觉,哭闹会导致吐奶情况的发生。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 太阳和花07
    肠胀气
    0有用
  • 其他答案
    • 妩媚的小明
    肠绞痛,,,,
    0有用
  • 其他答案
    • 海清河晏国
    有可能是肠绞痛,按摩肚子。
    0有用
  • 其他答案
    • 泳哲妈咪
    宝宝刚刚出生缺乏安全感,你用被子包严实他睡觉,不行就用安抚奶嘴,还有宝宝胀气会哭的,你帮宝宝做排气操,吐奶正常的,宝宝小过6个月就没事,你给宝宝吃完奶帮他拍背,抱宝宝不要动作幅度大这样都会吐奶
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭