关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

两个医院都是这样子,没有胎心,怎么办

http://www.babytree.com/ask/detail/52676374
journal_insert_pic_1673269306journal_insert_pic_1673269313
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-12-03 2021-12-03 23:40
  • 分享到:
现在怀孕的时间多少周?按照这个正常来说的话,这个是没有发育的啊
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友a10140
    0有用
  • 其他答案
    • LLLLSW
    要不在等一周看看吧?万一是宝宝着床晚呢,稍微多等一两周如果还是这样在做打算吧?给宝宝个机会说不定过个一两周就有胎心了
    0有用
  • 其他答案
    • 可可乐妈咪
    没有胎心要分两种情况:第一种,正常怀孕、正常排卵.B超底下在35天能看见胚囊的发育,到了停经50多天仍然没有胎心,这时可以再继续观察1周左右
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭