关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

要给宝贝断奶了,可是就是选择不到合适的奶粉,怎么办呢?

http://www.babytree.com/ask/detail/52676400
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2021-12-06 2021-12-06 09:45
  • 分享到:
诺优能蕴荟是值得信赖的大品牌,如果宝妈不知道选什么奶粉,可以试试这款草饲奶,它源强化了营养配方,可以帮助宝宝更好吸收,还能助力宝宝眼脑全面发育。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 奋斗的不满
    想给宝宝选择最好的奶粉,那么你可以看看母婴论坛,那你就能够发现大家给宝宝喝的是什么奶粉,我家宝宝喝的是诺优能蕴荟奶粉。这款奶粉的营养很全面又好吸收,而且还是一款值得信赖的大品牌奶粉,最适合给宝宝喝了,宝宝断奶后也能够提高免疫力的。
    0有用
  • 其他答案
    • 益豪益爽俩
    给宝宝断奶可以尝试接触诺优能蕴荟草饲奶粉,这款奶粉是宝宝最喜欢的100%乳糖配方设计,无额外添加蔗糖香精,培养宝宝清淡口味,不易蛀牙;提取于牛乳的天然优质能量,促进成长所需关键矿物质的吸收。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭