关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

你们孕期怕冷吗 还有饿的时候很饿 到吃饭了吃不了多少

http://www.babytree.com/ask/detail/52676692
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:iPhone客户端;
  • 2021-12-04 2021-12-04 01:51
  • 分享到:
亲爱的,你好,怀孕期间的话,正常来说是不怕冷的,但是避免着凉的话,也是需要穿。合适的衣服,同时饿了的时候就吃。少量多次去吃
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友a97450
    0有用
  • 其他答案
    • 金猴么么
    妊娠期每个人体质是不一样的,却是属于正常现象,自己注意保暖就可以了,少量多餐
    0有用
  • 其他答案
    • 小奶牛2580
    我怀孕的时候热,平时饿了就吃点儿饼干,吃饭正常,前期反应大
    0有用
  • 其他答案
    • 勤劳的小甜
    我孕期怕热,不怎么饿
    0有用
  • 其他答案
    • 比你高的仙
    打卡做任务
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭