关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

四个多月宝宝母乳喂养,每天四五次大便,比较稀的便便,颜色正常。是正常的吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/52681216
问题补充:
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-12-04 2021-12-04 19:17
  • 分享到:
4个多月的宝宝母乳喂养, 每天四五次 大便比较稀 ,如果他从小就这样, 体重增长又是正常的 ,就没问题 ,如果这种情况是刚出现的 ,那有可能是有消化不良 ,可以给他吃点肠道益生菌 。
  • (本答案由提问者选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    大一点的宝宝确实引起这种情况了,没啥问题的,很正常的,他现在的话就是出现了攒肚子
    1有用
  • 其他答案
    • 小硕硕的外
    正常,添加辅食就好了
    1有用
  • 其他答案
    • 树友淡然李
    小宝宝母乳喂养,大便颜色和形态都是正常的,不用太担心了,大便次数确实有一些,多给孩子吃一点益生菌帮助调理,看看能不能缓解。
    0有用
  • 其他答案
    • 小夢麻麻
    ……………
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭