关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝为什么拉肚子那。

http://www.babytree.com/ask/detail/53092562
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-01-22 2022-01-22 15:01
  • 分享到:
宝宝这个阶段拉肚子,主要是因为一些饮食方面的不干净不卫生,或者是因为一些着凉导致的拉肚子。
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 可可乐妈咪
    婴儿拉稀但精神状态很好,这种情况一般家长不要过于担心.孩子的消化能力相对较差,容易出现拉稀的症状,一般精神状态比较好的情况,只要注重饮食调养
    0有用
  • 其他答案
    • 小猴子宝儿
    是不是已经受凉了啊!
    0有用
  • 其他答案
    • 本性善良的
    着凉了么?
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u50524
    受凉了
    0有用
  • 其他答案
    • 鄢军琴*
    您好,需要看宝宝腹泻多久了,如果是短时间腹泻的话,要考虑有没有急性肠炎,如果是长时间腹泻的话,要排除有没有乳糖不耐受,蛋白过敏等可能,可以带孩子做下大便常规。希望我的回答对您有帮助。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭