关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

一岁多宝宝一点辅食都不吃,只能每餐都是吃奶粉,喂辅食就不张嘴闭嘴不开,有什么办法吗吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/53092710
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-01-22 2022-01-22 15:25
  • 分享到:
你好,一岁多的宝宝辅食添加可以多种多样的面条啊,面包啊,肉糜,汤,米饭等都可以给宝宝吃啦,摆盘漂亮才能吸引宝宝。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    这个时候的孩子如果只是喝奶那么还是需要调理一下,考虑有没有一些便秘,积食关注,情绪状态。
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    亲爱的,不想吃的话也有可能是有一点缺锌啊,或者是有点积食了呀,你自己再观察一下吧。
    0有用
  • 其他答案
    • 鄢军琴*
    您好,宝宝接受一种辅食需要多次尝试的,一般添加辅食的顺序为:淀粉类到蔬菜类,再到水果类,再到蛋黄,每种食物需要宝宝适应一段时间直到宝宝接受后再换另外一种食物
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭