关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

孕前体检出来了一切正常,也不贫血,但是有时会晕,应该是我气血虚造成的,老公在外地上班,过了年会早走,赶不上排卵期了,这个月今天孕率又是最低一天,不知咋办了!

http://www.babytree.com/ask/detail/53093328
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-01-22 2022-01-22 17:02
  • 分享到:
这个东西不好说,你就顺其自然比较好点。适当的去安排,能够增加怀孕的几率,并且可以选择和老公在同一个地方。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 可可乐妈咪
    气血不足怀孕后对胎儿有一定的影响,但是具体的影响程度因人而异.怀孕期间出现气血不足现象以后,有可能会导致孕妇身体比较虚弱
    0有用
  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    亲爱的,你这个时候还是要多注意休息一下吧,有的时候看看是不是营养跟不上啊?
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭