关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝现在18天了 老人总是给宝宝挤苹果 车厘子的汁给宝宝吃 我想问问可以给宝宝吃吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/53093907
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-01-22 2022-01-22 18:46
  • 分享到:
不可以,宝妈一定要制止,六个月之内不能给宝宝吃水果,六个月以后少两添加水果泥,宝妈看清是泥不是汁,汁里都是糖分营养没有
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 比你帅的小
    最好不要,宝宝还太小,还是老老实实喝奶喝开水就行了,母乳的营养就很足够了
    0有用
  • 其他答案
    • 喜感的锦鲤
    不可以
    0有用
  • 其他答案
    • 人见人爱的
    不能吃,宝宝才多大啊!一般四个月以后才能添加辅食呢
    0有用
  • 其他答案
    • 彦斌小乖乖
    不可以,绝对不可以吃,吃奶就够了,这样随便吃小孩很容易脾胃虚
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭