关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

孕期用护肤品对宝宝有影响吗

http://www.babytree.com/ask/detail/53093932
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-01-23 2022-01-23 16:24
  • 分享到:
怀孕期用孕妇专用成分温和的护肤品对宝宝一般是没有影响的,怀孕妈妈可以放心使用
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 可可乐妈咪
    孕妇使用护肤品会对胎儿有一定的影响,当孕妇用的护肤品过多或者使用的护肤品成分不是很清楚,可能会导致胎儿的畸形,或者是因为原因不明引起胎儿流产,或早产的情况发生,所以孕妇使用护肤品的时候应该注意.孕妇尽量少用一些护肤品比较好,因为有些护肤品对人体是有害的,含有很多有害的添加物.如果孕妇使用以后会慢慢的吸收,从而影响胎儿...
    0有用
  • 其他答案
    • 晞儿521
    不会的呀,孕期护肤品的话是非常温和,我一直用的是袋鼠妈妈的特别好用,很温和
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭