关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

如果婚姻已经难过到想死的状态,该怎么办,两个小孩了,我好想离开

http://www.babytree.com/ask/detail/53119740
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-01-26 2022-01-26 14:26
  • 分享到:
亲爱的,现在有的时候除了生死其他都是小事呀,看你自己如何去想一下,你可以把你的想法和不满全部写在纸上面,一一分析一下。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友aa9sqk
    那就和老公好好谈谈,友好商议。
    0有用
  • 其他答案
    • 修来的罪
    车到山前必有路,生命是宝贵的,为了两个孩子也得积极向上起来,把不开心的事情扔掉!把两个孩子放在第一位,父母一定要对孩子负责任!要把所有的不开心的事扔掉,一心想着孩子心身健康最重要,本着一个目标你把孩子培养长大成才就是你的成功!你的责任!其实孩子长大也是很快的,十多年也是一晃就到!人生就这短短几十年,看你自己想要什么样的生活啦!开心也是过一天,不开心也是过一天!你不开心就会严重影响到你的孩子!要让自己开心起来让周围的人也感受到你的快乐!慢慢的不开心的事情就会离开你了,遇事不要较真!心胸放宽 都无所谓就OK👌
    0有用
  • 其他答案
    • 阳光下的同
    实在过不下去就离婚,我也是俩个孩子,离婚了,现在过得很好,加油!
    0有用
  • 其他答案
    • 在想你的果
    先不要离婚,两个孩子给奶奶带,然后自己出去放松一下,或者上上班来改变下状态
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭