关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

您好,离月经来还有3天可以测出来吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/53124802
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2022-01-27 2022-01-27 10:34
  • 分享到:
离月经还有三天是有可能测出怀孕的.检测是否怀孕需要知道末次月经时间及时间.在月经期间来测怀孕时的价值或者数值都是比较准确的,
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    亲爱的可以去测试一下的呀,有的人可能会测出来的吧,你暂时比较紧张就好了呀。
    0有用
  • 其他答案
    • 挥着翅膀的
    离月经还有三天是有可能测出怀孕的.检测是否怀孕需要知道末次月经时间及时间.在月经期间来测怀孕时的价值或者数值都是比较准确的,
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a10128
    推迟再测,
    0有用
  • 其他答案
    • 爱玩的暖宝
    可以测出来的
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭