关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

排卵测试强阳后第十二天,还有两天来月经。昨天晨尿测试有灰印,今天早上加深了,很快出现浅粉。备孕近一年,35高龄不易,希望一切顺利!请问大家多久能加深到深红色啊?

http://www.babytree.com/ask/detail/53444852
journal_insert_pic_1730810889
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-03-07 2022-03-07 22:15
  • 分享到:
恭喜恭喜,接你的好孕,我今年36了,备孕几年了,希望能接到你的好孕
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 可可乐妈咪
    应该是怀孕了 出现褐色分泌物有可能是着床时出血 当时没有排出来,可以,弱阳性 是怀孕 可以明天早上用晨尿测 更准确,是怀孕了,不放心可以去医院检查
    0有用
  • 其他答案
    • 脸圆圆的小
    恭喜你,接你好孕!
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭