关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

怎么第一次抽血检查的孕酮比7周+5的还高,孕7周孕酮值才14.03是不是需要保胎啊,是哪里出问题了嘛,B超显示也只有孕6周左右,是不是孕酮影响,该怎么办[呜呜]

http://www.babytree.com/ask/detail/55397926
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2022-12-05 2022-12-05 10:24
  • 分享到:
如果孕酮在20天左右时候还未升高,说明其无排卵或孕激素水平太低,就可能会早期流产。 作为怀孕后的孕期检查,第一次检查最好在孕早期三个月内进行检查,这样可及时发现可能存在的问题。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 西绿柿姐姐
    这个数据还是有些低的,因为至少要25以上的,你要问问医生,最好能够用一些黄体酮保胎。
    0有用
  • 其他答案
    • 海盐西瓜啵
    是的,你这个孕酮偏低了,这个时候孕酮要大于25以上,可以开点保胎药吃
    0有用
  • 其他答案
    • 妇产科主治
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭