关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

4个月多月,突然夜醒频繁,睡觉哼哼唧唧,有时候会哭,一个晚上能醒4次,之前都很规律,一个晚上就醒一回,睡醒也不哭,吃点奶还可以继续睡,是什么情况,老母亲很崩溃

http://www.babytree.com/ask/detail/55397938
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2022-11-30 2022-11-30 06:51
  • 分享到:
正常情况下的话呢,如果是那种特别频繁的话呢,应该是因为宝宝他可能出现了有点饿了的情况吧
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 西绿柿姐姐
    有可能是缺钙了,当然也有可能是肠绞痛,你可以在宝宝的腹部揉揉肚子,让宝宝趴着飞机抱。
    0有用
  • 其他答案
    • 鄢军琴*
    所有的宝宝晚上突然惊醒,哼哼唧唧的,可以检查一下血中维生素D水平,看看是不是缺钙等导致的哭闹。
    0有用
  • 其他答案
    • 秀美的胆小
    我家最近也是哭闹频繁摇头,乖宝宝变恶魔,不知道咋回事
    0有用
  • 其他答案
    • 小寒说育儿
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭